? 共青团景德镇市委:传达学习市委全会精神-团情快递-景德镇市团市委 365bet 2019_365bet娱_365bet日博官网
您的位置:当前位置:景德镇市团市委 >> 团情快递 >> 浏览文章
共青团景德镇市委:传达学习市委全会精神
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年01月08日 点击数:

  景德镇在线讯(施团伟)1月4日下午,团市委召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习市委十一届六次全体(扩大)会议精神,研究部署全市共青团学习贯彻市委全会精神的有关工作。

  会议指出,市委十一届六次全会是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,认真落实省委十四届七次全会精神,推动瓷都新一轮思想大解放、改革再出发的重要会议。

  会议强调,2018年在市委的正确领导下,全市上下齐心协力大力推进“三个五”战略,经济社会发展取得了显着成效,着重体现在“十个一”重点工作上,展现出瓷都国际化发展的坚定决心和强劲动力。会议号召,全市团组织要把围绕中心服务大局作为工作主线,一方面在全市广大青年群体中大力宣传市委全会精神和各项政策举措,最广泛地号召全市团员青年团结凝聚在“打造与世界对话的国际瓷都”的共同目标下共识共为;另一方面贯彻“做事是最好的作风”要求,不断加强全市各级团组织建设,扩大工作视野和平台,认真贯彻落实上级交办的每项任务,积极服务青年成长发展的现实需求,干出特点、干出朝气,在市委带领下做瓷都的奔跑者和追梦人。

  会议还研究部署了2019年全市共青团工作要点。(来源:景德镇日报)


版权所有:景德镇市团市委 技术支持:景德镇在线网站
赣ICP备12007244号-1